中州大学副校长薛培军一行来我校考察交流
时间:2017/03/20 00:00:00    点击:      作者:    来源:

本网讯3月16日上午,中州大学副校长薛培军一行来我校考察交流,党委副书记胡林荣热情接待了薛培军一行,并在湘湖校区行政楼八楼会议室召开座谈会。

座谈会上,与会人员首先观看了我校宣传片《追梦》。胡林荣代表学校对薛培军一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史和发展概况。

薛培军介绍了中州大学的基本情况。他表示,我校的特色学科建设等经验很有借鉴意义,希望与我校进一步加强交流与和合作。

双方围绕陶瓷设计专业学科建设、陶瓷实训中心建设、校企合作运营模式等进行了深入交流。

教务处处长冯浩、产学研合作处处长郭立、陶瓷美术学院院长吕金泉、继续教育学院院长何裕宁、中国陶瓷艺术设计研究中心副主任王爱红等参加了会议。

会后薛培军一行参观了我校中国陶瓷艺术设计研究中心。