教育部本科教学工作审核评估专家王占礼教授莅临我中心指导交流
时间:2017/12/08 00:00:00    点击:      作者:    来源:

12月5日上午,教育部本科教学工作审核评估专家组成员,长春工业大学校长助理王占礼教授深入我中心进行考察交流。

王占礼教授参观了我中心“综合设计研究室”、“快速成型研究室”、“花纸制作印刷研究室”、“中心设计成果展厅”等。参观过程中,中心成员贾璟介绍了中国陶瓷艺术设计研究中心的基本设置情况、人才培养及陶瓷艺术设计项目等情况。

王占礼教授在参观过程中,询问了解中心各研究室情况、3D打印情况以及中心科研成果情况。王占礼教授表示中国陶瓷艺术设计研究中心是陶瓷工程技术应用和艺术设计创作充分融合的跨学科设计研发基地,与国内同类院校相比具有鲜明的特色。对中心在陶瓷艺术设计、快速成型上的成果表示赞赏,建议中心要发挥特色优势,不断地将陶瓷艺术设计推向更高峰。